Наш старший - самый добрый брат

Наш старший – самый светлый брат,
Светловолос и бледнолиц он,
Но как на многое годиться,
Талантов скольких славный клад!

Наш старший – самый мощный брат,
Не занимать ему силищи!
Он ростом, чином своим – выше,
Вести с ним дружбу – каждый рад!

Наш старший – самый добрый брат,
Судьба не зря его балует,
Жена, красавица, ревнует,
Сколь лет – не старится никак!

Наш старший – весел очень брат,
Он за столом не умолкает,
Спешит к гостям, всем наливает
И комплиментов сыпет град!


Рецензии