1-е Августа

Лето долгожданное покидает нас,
Месяц август посылает будто про запас.
Солнечным денечкам быть на пересчет,
В сентябре пожалуйста ты продлись ещё.
Радостно и весело на душе всегда,
Когда в небе светит яркая звезда.


Рецензии