Ненатуральная страсть

На меня напала страсть,
Но не натуральная
Где такую вдруг сыскать?
Электрическая аморальная...

Электроволны шнырь да шнырь
Всю меня пронизали и взяли
Но я не жажду, чтоб меня упырь
Всю имел, вопреки далям...

Не хотела я того, но советую
Девушки, не раздвигайте ничего,
Потому что это плохо, сетую,
Пулемёт Максим* Вам больно сделает, только и всего...

Пошли на фиг эти сущности,
Что следят за нами в темноте!
Не дают свободным быть в понуночи
Они ждут оргазмы, от кого б нибудьте...

Бьют по ногам ток
Офигеть, не пожаловаться
Гадкие срамные лимите
Как от них избавиться???

*Пулемёт Максим - см песню Самойлова младшего и Матрикс


Рецензии