Чай без сахара

Я бЕды приношу для всех ,
С кем пил из тела доброту
Кем допускался для утех ,
Желаний воплощал мечту ...

Для них , я был украден ... Свеж
Придуман ими , и зажжён
Я допускался дальше меж
Для бывших или чьих то жён ...

Беда , в моём лице , одна
Я ухожу всегда один
За окнами средА полна ,
Другими с кем я господин .

Я не могу подолгу спать
Всегда в пути , и выбираем .
Чтобы единственным не стать
Вдогонку мне грозят , не Раем ...

01.08.2021.


Рецензии