Давайте жить

Давайте просто в этом мире жить.
Не стоит устанавливать преграды.
Не мудрствовать лукаво и не ныть.
Быть проще- всё, что тебе надо.

Не создавать препятствия себе-
Ведь трудностей без этого хватает.
Синица пусть будет в руке,
А журавель пусть в облаках летает.

Придут проблемы - их тогда решай.
И их решай по мере поступления.
А сам себе ты их не создавай,
Не предавай им бОльшего значения.

Жить просто - это значит ЖИТЬ
В тот миг, что между прошлым и грядущим,
Мечтать, любить и просто собой быть.
Быть человеком на Земле живущим.


Рецензии