Чуть припорошило виски. Текст песни

Все будет рано или поздно уходить,
Лишь все мгновенья и былого не забыть.
Летят года, уносят на крылах своих,
В даль нашу молодость и прошлое двоих.
 Пр.:
 Нам припорошило как серебром виски,
 Нет, нет причины для стареющей тоски.
 Душой мы молоды, пусть старость подождет.
 И не беда, что календарь листает год.

Давай, споем вновь нашу песню о любви,
А ты, опять меня на реку позови.
Рассвет, обнявшись повстречаем сотни раз,
И вспомним все, о нас двоих простой рассказ.

Смотри, как выросла та ива у реки,
Свисают веточки, так до воды близки,
Кудрявый парень, я ж девчоночка с косой,
Ты приносил букет, а я была босой.


Рецензии
Прекрасно написано с душой! молодец! И что пишешь песни вдвойне! Успехов в творчестве и победы в конкурсах! С уважением!

Борис Мостовской   18.09.2023 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые пожелания

Ольга Шакалеева   22.09.2023 21:48   Заявить о нарушении