Последний месяц лета

Последний месяц лета
Ещё чуть-чуть и на пороге встретим осень,
Но не грусти ведь все пройдет
И листья собирать мы будем.
Наступят дни когда дожди,
Шептать нам будут вечерами.
О той любви когда с тобой
Мы выезжали за грибами.
Но это будет в сентябре,
А на пороге август месяц.
С тобой сейчас наедине
Мы прогуляемся тропою,
Что приведет к ручью, к мечте
И этот день с тобой запомним.
Наш август будет только наш,
Где я и ты в лучах заката
Укрывшись пледом на крыльце,
Заварим чай с малиной, мятой.
Прошепчешь мне как долго ждал,
Ты этот день где будем вмести.
Запомним август навсегда,
В нем будет день ведь нашей встречи.
Так долго ждали этот день,
Бродив по замкнутому кругу.
И вот однажды по утру
С тобой мы смотрим друг на друга.
Ты говоришь и боль в глазах,
А я смотрю и улыбаюсь.
Тебя ждала так долго я
И собирала урожай наш.
Тебя любила и ждала
И верила, что ты вернёшься.
Ведь за тебя молилась я,
Когда ушел ты так на долго.
Мне говорили ты не жди
Пропал, его не будет больше,
Он не вернётся, нет его.
А я ждала всю нашу осень,
Да и зимой тебя ждала.
Я никому не говорила
Как пишешь письма мне во сне.
Крутили пальцем у виска,
Сошла с ума девчонка наша,
Все ждёт и ждёт кого, когда
И шепчет что-то у окошка.
Ну, а теперь понятно все
Она и вправду знала много.
Ждала и верила всегда,
Что будет с тем,
Кто предназначен ей от бога.
И вот наш август ты и я
И все в округе улыбнуться.
Желаем счастья на века
И никогда не расставаться.
И пусть любовь живёт в сердцах
Не зная больше адской боли.
Пусть километры, что прошли
Вас сблизят тысячей объятий
Вы заслужили счастья там
Где верят, любят, ждут, скучают.
01-08-2021


Рецензии