Первый снег

Первый снег,  люблю тебя за белость,
И за свежесть я тебя люблю.
Ты скрываешь нашу неумелость
Сделать чистой УЛИЦУ свою.

Выпадаешь манною небесной,
Хрупкими снежинками шурша…
Вырвавшись из камеры телесной.
Кружится с тобой моя Душа.

Наслаждаясь временной свободой,
Белым привидением парит,
Непорочна, как сама Природа,
По-над чистой Родиной летит.


Рецензии