Льняная свадьба...

Нас апрель соединил
Во Черкассах - граде,
Тебя сразу полюбил
Ради счастья, ради!

Август, первое число -
Праздник свадьбы нашей!
Нам друг с другом повезло -
Украинке с Рашей...
          1.08.2021 год


Рецензии