Настоящим друзьям посвящается...

Никого нет важнее тех, кого ценим,
Тех, кому звезды далекие дарим.
Никого нет важнее тех, кто нам дорог,
Тех, кого сердцем, душой обожаем.
Тех, кто улыбкой разгонит тревогу,
Кто согревает благими словами.
Кто никогда не засадит занозу,
Не закидает ехидно камнями.
Кто будет предан, несмотря на упреки,
Пусть все вокруг вмиг стали врагами...
Тот, кто простит любые пороки,
Тех называют гордо друзьями!!!


Рецензии