Царь возражает Иисусу Христу

Иисус  Христос произносит:
«Я  говорю  вам:  не противиться злому. Но кто ударит тебя
в правую щеку, обрати к нему другую».
Царь  Иван ( Грозный) по этому поводу высказал
своё мнение:
«Разве подобает царю, если его бьют по щеке
подставлять другую? Как же царь сможет управлять
царством, если допустит над собой бесчестье?».


Рецензии