Вернись, моё очарованье!

Вернись, моё очарованье!
Былое чувство воскреси,
Души глубокое страданье
С июльским жаром унеси!

Надежды робкое дыханье
Коснулось трепетной души,
И сердца долгое молчанье
В хрустальной дрогнуло тиши.

И я скитаюсь в ожиданье
Прихода благостной любви.
Вернись же вновь, очарованье,
И грёзы счастья оживи!


Рецензии