О, сколько раз мы обжигались...

О, сколько раз мы обжигались
На нетерпимости и спешке...
А нужно потерпеть лишь малость,
И в самый важный миг - не мешкать.

Не торопись, а то успеешь...
Стара, наверно, поговорка.
Чем прежде вписываться в челлендж,
И если поджимают сроки,

Подумай в одиночку трижды:
Не всякий выдумку оценит.
Сорвать комменты, лайки лишь бы? -
Недолго выстоишь на сцене.


Рецензии