1792. Покаяния слезинка

28.07.2021г.

Покаяния слезинка на твоём лице,
Словно маленькая льдинка рано по весне.
Было только что надеждой, но растаяло,
И не так, как нужно в жизни нашей всё пошло.

Улетают души к Богу, кто хранит себя.
Без сомненья и тревоги Свет тебе не зря.
Звук сирены, помощь скорой, больше ни к чему.
Сердце и душа стремится к Богу своему!

Ты же маешься и стонешь, вера тает словно лёд.
Помощь скорая ль успеет, Бог тебя уже зовёт.
Но готова ли душа и покаяния слеза...
Со цветка одной росинкой или каплей от дождя...
                W.Urban.


Рецензии