Одно крыло

В душе смятение и боль
О жизни в прожитые годы....
О том, что сделано тобой,
Чего достиг за эти годы...

Как больно падать иногда....

Не предсказуемая жизнь...
Когда ты плавно вверх летишь,
И вот достиг каких-то целей,
Но вдруг... Крыло ты потерял...
А на одном летишь? Едва ли...

Когда ты в жизни всё имеешь, -
Ты баловень своей судьбы...
Но, в один миг, ты всё теряешь-
Ты на одном крыле - паришь...
 
Теряешь связи и друзей ты,
Ты закрываешься внутри...,
И на одном крыле подняться
Не можешь, как ты не крути...

И думаешь... :а может хватит?
Остановить бы свой полет...?
Не добиваться ветра счастья,
Чтоб снова по нему идти?

Забыться.. ? Слиться с серой массой?
Не выделяться из толпы?
Закрыть страницу жизни нашей,
Или опять в себя уйти..?

Остановить бы время наше,
Чтоб воздух не смогла набрать..
Иль вспять его пустить по кругу,
Чтоб за секунду до кончины
Последний вздох успеть глотнуть....?

Остановить бы снова время..,
Чтоб что-то, но успеть вернуть...
И где-то глубоко, там в мыслях,
Где сердце и твоя душа
Ты вспоминаешь о прошедшем,
Где нет печали, жизнь полна...

Жалея часто о потерях,
О том, что сделать не дано,
Мы думаем о днях ушедших,
И что вернуть нам не дано..

Уже и сил не остаётся
Держаться на одном крыле...
Я вспоминаю о прошедшем,
Забытых днях в моей душе...

Безумный мир, где боль утраты
Не каждый может испытать...
Не все поймут о том, как часто
Не хочется опять летать.

26.04.2021г.

Ссылка на видео проект автора :
https://www.instagram.com/tv/COGWDWJDc4_/?utm_medium=copy_link


Рецензии