Какая музыка в тебе сейчас звучит

Какая музыка в тебе сейчас звучит?
Какой напев в тебе пульструет и бьется?
Какое слово прорывается, кричит?
В какие песни и стихи оно вольется?

Кто в этот час в тебе особенно звучит?
С чьим сердцем вместе будет сердце разрываться?
Кто в дверь незримо одинокий постучит,
Чей зов безмолвный будет эхом отзываться?

Когда твой голос кто-то дальний различит
И станет близким хоть на миг (что вечность длится),
"Какая музыка в тебе сейчас звучит?"-
Ты спросишь. В музыке душа с душой сроднится.


Рецензии