Новобрачный

Я на днях жениться буду,
В планах новая семья,
Только нравится другая,
Мне ответьте: "Я свинья?"

Ненавижу пересуды,
И затеял свадьбу зря.
Это всё судьба такая
Или может, я - свинья?

Поздравленья отовсюду,
Рады свахи и сватья,
Ну, а я тайком вздыхая,
Понимаю, что свинья.

Может вдруг случится чудо,
Разругавшись до нельзя,
Я со свадьбы убегая,
Хрюкать стану, как свинья.


Рецензии