Не думать о плохом

Вот бы не думать о плохом...
На побережье Корсики свалиться
И в море,  в солнце, в счастье утопиться.
Да позабыть, что день вчерашний мне знаком.

Вот бы не думать о плохом...
Проснуться рано одурманенной, в постельной неге
Вдохнуть поглубже,раствориться в близком человеке,
Возможно, я уж знаю о таком..

Вот бы не думать о плохом..
Пусть все проблемы смоют реки..
Раздать долги, нажитые в своем  коротком веке.
И жить свободным дураком.

Но мир , в котором мы живем,
Имеет четкие законы:
ЖИТЬ, не смотря на все препоны..
И, НИКОГДА, не думать о плохом!!!!


Рецензии