Глупые мысли

Выгорание — штука прескверная:
Слова на бумагу ложиться никак не хотят.
Я, конечно, поэт. Наверное…
Но сейчас обрывки произведений лишь злят!

Хочу описать природу,
И жду у моря погоды.
А Муз мой в ответ,
Дал молчания обет.

И что делать с этой дилеммой?
Я продолжу писать, наверное…
Или бросить мне все?
Блокноты, перья — в окно!

И забыть обо всем навсегда!
Поступить так, конечно, могла,
Только вот незадача — без рифмы и строк,
Я словно в самом кошмарном из снов.

Нет, друзья, никогда!
Я не брошу пера!

В состоянии этом ужасном,
Я продолжу писать,
Утолщая тетрадь.
Чтобы дальше все — не напрасно!


Рецензии