Твердила о любви

Ты не стала моей, не решилась,
За меня не пошла, не пошла.
С одиночеством позже схватилась,
И от горя кого - то нашла.

Припев:
Жизнь не бей постоянно кнутами,
Наберись потерпеть и прости!
Мы от боли скрежещем зубами,
Через дебри пытаясь пройти!

Непременно хочу я дознаться
Как и что помешало тебе.
Счастье Жизни желать и дождаться,
Прижимаясь ночами ко мне.

Припев:
Жизнь не бей постоянно кнутами,
Наберись потерпеть и прости!
Мы от боли скрежещем зубами,
Через дебри пытаясь пройти!

Почему наша Радость познала?
Как Судьбу победить не смогли.
Ты меня от себя прогоняла,
Но твердила всегда о Любви.

Припев:
Жизнь не бей постоянно кнутами,
Наберись потерпеть и прости!
Мы от боли скрежещем зубами,
Через дебри пытаясь пройти!


Рецензии