Выборы

На лавочке в ряд  старушки сидят мирно
Собрались тихо, дружно и небеспричинно.
Скоро идти голосовать,
Как бы снова, да опять.

Разговор начали вести,
И дипломатию блюсти.
Чтобы без матов, резких слов,
Русского языка основ.

Начала речугу Фрося,
В карман не лезет без спроса.
Бабы мои дорогие, такую мать!
Кого же в Думу выбирать?

Миронов настроен  решительно,
Дадим  Единой России  бой!
Боюсь, что будет сбой.

Зюганов есть, или его нет?
Ох, и мутил коммунизмом белый свет!
Жириновский сильно постарел,
Но, грозит тюрьмою, расстрел.

Никто из них не добьётся успеха,
Это политическая игра, потеха.
Едроссы свою песню спели.
Посадили конкурентов, «отравили».

Вообщем, натворили глупых дел
В стране настоящий беспредел!
Кто же за них будет голосовать?
Надо, власть избранникам народа передать.


Рецензии
Прям как по библии
Ты-народ из бранный

Сергей Хлопотов 2   17.10.2021 18:06     Заявить о нарушении