Я бы не перенес

Что-то случилось в мире, день не щемИт, как нерв.
В теплой моей квартире чувств завершен резерв.
И ничего не надо, плоть не терзает вновь.
В нежной душе прохлада, памятью про любовь.
И теплотою звуки перетекают в дни.
Шелком сияют руки в мире шальном одни.
В том отдаленном свете, теплом и молодом.
Где осторожный ветер нежно качал наш дом.
Все было так прекрасно, ты на руках.спала.
Свечка горела ясно, тихой печаль была.

Мир накрывал собою, тихо нас принимал.
Ты лишь была судьбою, Бог нам любовь давал.
Он нам дарил причалы и золотые дни.
В этом всегда начало, в этом судьбы огни.
В этом свершенье тайны, в этом ее дела.
Любим мы не случайно, шансы нам жизнь дала..

Нам подарили небо, поиски и вопрос
Я без тебя бы не был..жизнь бы не перенес..
Мне не нужны подсказки , звуки и голоса

Жизнь расплескала краски..выбрав твои глаза...


Рецензии