О, Львы! знаку зодиака Лев посвящается

О, Лев! О, царская натура!
Твой голос и твоя фигура,
Подчас не выдадут тебя…
Но стан и взгляд, и чтоб любя,
Другие обязательно смотрели
На тебя!
О, Львы! Вы словно дети…
Вы искренни во всём,
и нет вам равных на всём свете,
Когда наедине вдвоём,
Вы любите всем сердцем,
Да широтой кармана,
А это обязательно для всех,
Чтоб напоказ.
          Завидуют пусть…эх.
А может для своих утех,
Не жалко на себя любимого,
Потешить эго львиное!
О, наши Львы!
Щедроты ваши нас благоволят,
За это мы любовно смотрим в ваши очи,
И преклоняемся перед вами,
                что есть мочи.
Вы Львы, а мы лишь остальная рать,
Не важно… друг, дитя иль даже мать.
Не сметь перечить, можно льстить,
По гриве гладить и любить.
Тогда вы расцветаете в быту
                и на работе,
Вы наверху, на троне и в почёте!
Но! бойтесь лицемерия других,
Под ласковой рукою…,
Убийственна она для вас,
                не станет верных их,
Как только вытянут они
                из вас с лихвою,
А ваша искренняя боль,
лишь позабавит тех,
Кто пуст внутри, имеет грех.
О, Львы!
Чаруйте нас своею мощью,
Сердечным трепетом любви!
Творите с замиранием и дрожью,
Огонь несите изнутри. Благослови
Вас:
на великие начала,
                да чтоб не мало,
И в жизни чтоб себя уверенно несли,
Вы - Дети Солнца,
      с лучами в этот мир пришли!
Светиться по рождению суждено вам,
Идти самим вперёд!
              А не по чужим стопам.
Доверьтесь просто небесам!


Рецензии