Израильской женщине

Стан так изящен, спортивное тело...
Где же такая красотка поспела?
Чем заслужил я встречи с тобой?
Земля как шальная ушла подо мной.

Глаза с поволокой, разрез их прекрасен.
Взгляд очень мил, но порою опасен.
Дева, мадонна, еврейская дива...
Я повторюсь, что ты очень красива.

Мне так свободно быть рядом с тобой.
Радость в душе и на сердце покой...
Я б закружил тебя в танце страстей
И восхищался бы статью твоей.

В поле цветок, он под солнцем цветёт...
Мысль о тебе ночью спать не даёт.
Его бы сорвать и добавить в букет.
Но он слишком красив,  так что нет.


Рецензии