Давай пойдем с Тобой на острова!

Давай пойдем с Тобой на острова!
Там парки, тишина и ветер вольный
Барашки крутит Невкам недовольным,
Давай пойдем с Тобой на острова!

Там лодки еле влезли на пруды,
Расходятся с трудом, стучат бортами,
Скользят за сеткой гуси с лебедями
В безветрии по зеркалу воды.

Волейболисты бьются ввечеру
С веселием за молодость и память.
И мяч в закатном золоте летает.
Не прекратить изящную игру.

Там есть дубы обхватом в триста лет!
А плеск волны тихонько усыпляет…
Идем, чего там только не бывает!
Придумаешь сама, чего там нет.


Рецензии