***

- Молодой человек, здесь занято !
Я жду другого, вот сейчас, совсем скоро
Он войдёт в наш вагон в пальто
Скажет : « здравствуй, родная, как здорово…»

А я молча уткнусь в плечо.
-Где носило тебя столько лет?!
Как от рук твоих горячо…
«Я вернулся, держи наш счастливый билет!»

- Отойдите же, ну… Я вам не какая-то беспечная.
- Девушка. Дальше - конечная.


Рецензии