Осведомлённая или со знанием дела

Экспромт на

Связаные душой

Татьяна Бошкова Чеглатонева
http://stihi.ru/2021/06/26/1640

Ты у меня внутри,
в сердце всегда со мной,
Километры ведь не страшны,
Если связаные душой.

Я вижу твои глаза,
Я чувствую твои руки,
Даже, если твои слова,
Звучат в телефонной трубке.

Вижу сжимаешь губы
Или отводишь взгляд,
Если в каком-то деле
Что-то пошло не так.

Вижу тебя счастливым,
Когда говорю люблю,
И ты меня обнимаешь,
Я чувствую, чууувсствууую!

Да, ты у меня внутри,
Встреча скора, уж сердце знает,
Но только вот от тоски,
Эта мысль меня - не спа-са-ет.


*****************************

Экспромт

Осведомлённая или со знанием дела

ах, что за сказки, в жизни всё иначе,
не могут чууувсствооваать
друг друга люди,
когда меж ними тыщи километров,
я даже обсуждать сей бред не буду.
а в виртуале вовсе нереально,
если совсем не знаете друг друга,
и как бы ни было печально,
здесь толка всё равно не будет... :-)))

1  августа 2021 17:20(нем.)


Рецензии