Да всё в порядке

***
Жила, играла,
     обид не знала,
Цветы срывала,
      венки плела.
Перо жар-птицы
      ночами снилось.
Императрицы
      мне в сон ломились.
Страницы счастья
      смеясь, листала.
Эх, Настя, Настя,
      какой ты стала?
Живу дурнею,
      как все, толстею
вдвоём с Иваном.
      Пусть капитаном
Иван не стал,
      но дом держал.
А мне бы в поле
      и в сад на волю.
Упасть на грядку
      да голышом.
Забыться сладким
      ребячьим сном.
Мечтают дочки
      о доброй сказке
и рвут цветочки,
      сияют глазки...
Укроп и мята -
      еда примата.
Цып-цып цыплятки....
      Да всё в порядке.


___________*** Вечер, крыльцо, чай с мятой )))


Рецензии