Речь дождя

От первых капель  вздрогнула листва
Девицей робкой под нескромным взором,
Дождя неугомонным разговором
Все заглушило.
Свежая вода
Летит с небес на радостную землю,
Поит ее иссохшие поля,
И я с тобой, родимая земля,
Речам дождя благословенным внемлю!


Рецензии