Рождение

 Скажите, этот мир - что есть?
 В каком то космосе летая..
  Земля тогда, как свет живая?
  Жизнь благодарность или месть?
  Есть смысл какой то в этом мире?
 Всего рождения - в эфире?..
  Телесных - значит "мука" есть?
  И наша жизнь, как Бога честь?

   Как ад - земная "благодать"!
  Тюрьма - из бывшего в "эфире"
  И мы в аду, в земном трактире ...
 Попыткою грехи изгнать?
  Возможно всё,  мы не узнаем...
 Того, что есть в земном краю
  Земная жизнь , что проживаем
  В прощенье Бога я молю...
   20.12.20 р.п.Ч


Рецензии
Не греши -- и прощенья не надо будет просить. ))))

Игорь Белкин   01.08.2021 19:38     Заявить о нарушении
Негрешить невозможно - если жизнь "кабак". Только и остаётся возмещать раскаянием..

Сергей Ризаев 88   01.08.2021 20:01   Заявить о нарушении