Я хочу быть с тобою

  Я хочу быть с тобою всегда,
  Утонуть в омуте глаз твоих тёмных,
  Пить кофе с тобой по утрам,
  Быть желанной, счастливой, влюблённой!

  Уж любить, так любить,
  Отдать всю себя без остатка,
  Раствориться, гореть в Любовном огне,
  Это чувство так сладко!

  Если прощать, так прощать
  И не помнить больше обиды,
  Одной, единственной для тебя стать,
  И называть Любимым!

  Если уйти, так уйти,
  Не возвращаться снова,
  В одну реку дважды не войти,
  Вот она жизни основа!


Рецензии
Просто и так чудесно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 07:00     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   02.08.2021 08:44   Заявить о нарушении