Урок судьбы

Я снова ударилась больно о дно,
С небес снова резко упала.
Летала, смеялась, не знала одно -
Что снова судьба проверяла…

И вот получила я жесткий урок,
В момент, когда не ожидала.
Летала, доверясь на ветра поток,
И крыльев я не раскрывала.

Расслабилась, глупая, душу раскрыв,
На бешеной скорости ветра.
За то поплатилась, беспечности взрыв,
Отбросил на километры.

Но я приняла сей «подарок» судьбы,
Теперь сей урок был усвоен.
Я вновь поднялась, не склонив головы,
Да, больно, но дух мой - спокоен.

01.08.2021


Рецензии