Загадочная любовь

Мы расставались с ней под утро,
Пылала ранняя заря.
И я ни в чем ее как будто
Не укорял, не укорял.

Не укорял за то, что было,
За то, что вовсе не сбылось,
За то, что взглядом заманила,
А разгадать не удалось.


Рецензии