Лапшиход. мд

Наш Молдавский Депутат
обосрал весь свой Мандат
и на Выборах,очередных Он только
оказался на Помойке!!!

Думал Он,что все Лохи
и пойдут Всегда за ним,
Но Попутал Он Крамсы
и уселся в Шоке на Народный Клин!!!

Земляков своих предал,
к Майе Санду на колени встал,
чтоб Она Его Суду России
Не Сдала,как Простофилю!!!

Он в России отличился,
деньги с Банка Он украл
и в Молдову быстро смылся,
и Народ свой Бельцкий на Хрен Он послал!!!

А Народ в Него Так Верил,
Все Надежды Возлагал,
Город Свой Ему Доверил,
За Него Голосовал!!!

Он обвёл Всех вокруг пальца,
Обманул Он Свой Народ
И Теперь Пусть Чешет Яйца
Бывший,Бельцкий Мэр-Лапшиход!!!

                1.08.2021 г.


Рецензии