Пьедестал

Я несравненна в этом мире
И безусловно лучше всех.
Звучать звездой буду в эфире,
Меня ждёт слава и успех.

Не надо сравнивать с другими
У каждого свой в жизни путь
И в спину взглядами косыми
Меня с дороги не свернуть.

Пусть обожгусь на повороте
Познаю истину быстрей
И с честью на высокой ноте
Я буду чише и умней.

А, что я лучшая на свете
Мне папа в юности сказал,
Я перед ним теперь в ответе,
Иду на высший пьедестал!!!


Рецензии