закричать

в самый трудный час
нет тебя рядом , нет сейчас.
когда смерть ходит вокруг и около меня
и скоро человека заберет у меня.

тебя заменяют другие
но какой итог и есть ли толк?
ты говорил, что будешь рядом всегда
так почему же сейчас я одна?

мир не по правилам
против меня или это заслуженно?
и вот, в который раз
я сильно простужена.

понятен исход
но слишком быстр событий ход.
ты не наставник мой и не собственник
но верни хотя бы тепло, что унёс с собой.

окутано туманами всё
кошмаром, страхами бушуют ветра
и нету больше сил держать
я хочу закричать...


Рецензии