Память о детстве

Если запах карельского хлеба
Вкусом масла помножить сливочного,
То получится детства тема
Кушанья преотличного.

Только где найти того хлеба,
Чтобы пах, как в детстве пахло,
И такое, как было в детстве,
Вкусное масло.


Рецензии