Торги в Женеве, кто кого обманет

Торги в Женеве, что они,
В итоге принесут,
К какой стабильности для всех,
Весь мир наш призовут,
Возможно, сделка будет нам,
Невыгодна совсем,
И мы пожертвуем опять,
Всей мощностью систем,
Ведь мы когда-то, и под нож,
Пустили РЖК,
Который мир наш защищал,
Как грозная рука,
В тот раз, нас янки развели,
Как, попросту, ослов,
И есть опасность, что из нас,
Вновь сделают, глупцов… .


Рецензии