Яичница

Сковородка разогналась,
Колбаса обжарилась.
И лучка созвездье взялось,
Обрумянилось.

А теперь вобьем планеты
Сразу три, наверняка.
И яичницей вот этой
Мы заморим червячка.

Уж заморим, так заморим -
На троих сковорода!
И укропом щедро сдобрим.
Ну, раскладывай сюда!

- Все же как-то маловато,
Надо будет в раз другой
Вбить по два яйца на брата.
- Обожрешься, дорогой!


Рецензии