***

 К дню любви, семьи и верности.

Тебя легко заменят на работе,
Всегда найдется "лучше" кандидат.
Поскольку в офисно-людском круговороте,
Незаменимых не бывает! Это факт!

И лишь в семье тебе замены нет,
Ты дорог близким! Ты необходим!
И ничего важнее в жизни нет,
Чем крепкий тыл, в котором ты любим!
--------
E'Va, Екатерина Ван 2021.


Рецензии