Продолжение

Твоя любовь споткнулась сразу
А моя-ещё горит в душе
Но это чувство , как заразу
Вырву и уеду на "Порш"е

А моё сердце жжёт досада
Зачем верила словам и лжи
В речах твоих одна бравада
Ты рассказывал про миражи

Мне осталось ещё немного
Полвека или сто лет гореть
Не раз вкус чувства рокового
Испытать и снова захмелеть
1.08.2021


Рецензии