Мне нравятся твои стихи

Мне очень нравятся твои стихи.
Мне до тебя ещё ползти.
Сквозь тернии и бурелом,
привычной жизни напролом.
Живёшь не только за границей,
туда не долетит Жар Птица.
Подпалит крылья, потеряет память.
Зачем летела ? Лучше превратиться в камень.


Рецензии