Не придумывай

Не придумывай сама себе истерик,
И из ничего не создавай проблем.
Пробегись, ну или сядь на велик,
Накупи шикарных хризантем.

Насладись вкуснейшею морОженкой,
Ароматным, вкусным кофейком.
И побудь девчонкою хорошенькой,
Хоть денёк не думай ни о чём.

И увидишь, этот мир совсем не рухнет,
Без твоих хлопот и суеты.
А вот твой огонь в глазах потухнет,
Если баловать себя не будешь ты.
-------
E'Va Екатерина Ван, 2021г.


Рецензии