Слово чувствую на вкус

Слово чувствую на вкус,
С ним легко иду по жизни.
Сброшу я проблемы груз,
Воспою любовь к Отчизне.

Родина моя, восстань
Из кромешной тьмы сегодня!
Духом, сердцем ты воспрянь
Ради всех, кто жив, свободен.

Пусть Живое оживёт,
сгинет пусть вся мертвечина!
Истина - душе оплот!
Не нужна душе кручина.

Родина моя, держись!
Пусть Живое правит Слово!
Это наша, люди, Жизнь!
Небеса нам хлебом, кровом.
01.08.2021


Рецензии