Вот скажи?

 Вот скажи, ну как тебя любить?
Ты живёшь вон с той, что без году неделя.
А тебя выглядывает сын,
Он в тебя конечно очень верит!

Ты прости, что  храпом на тебя,
Я имею на это право.
У меня была с тобой семья,
Выбрал ты - пошёл на лево.

Надо было жить и быть одним,
Не искать на жопу преключений.
Не хитрить,  не обнимать других,
А я Мать  детей твоих, они были  во чреве.

Ты запомни это на всю жизнь,
Как таблицу умножения.
Как дойдёт  и как усвоишь ты,
Не терзай себя, не лезу я в твои владения.

Просто я тебе хочу сказать,
На обиженных воду возят.
Никогда не сравнивай меня,
И не делай никогда мне очень больно.


Рецензии