Да, седина, волос поменьше

Да, седина, волос поменьше,
Морщин прибавилось чуть-чуть,
Но есть вниманье ещё женщин,
На многих – хочется взглянуть…

Мир в красках, звуках, чувствах вижу,
Во всей красе – всегда со мной!
Жену и дочку – не обижу,
Душой – не буду я иной…

Не ограничен стол диетой,
И выпить водочки могу,
Спеть и сыграть, прослыть поэтом,
Легко десятку пробегу!


Рецензии