Патриот

Нам в книге судеб предначертано любить
Я патриотом тела стал покорно
Оно желает есть,желает пить
И сны желает видеть в стиле порно.

Теперь я будто сам не свой
И жизнь я проживаю иллюзорно
Ведь тело управляет головой
Вареники в сметане ест проворно.


Рецензии