Живем, лишь, просто так...

"А жить бы просто, как живёшь,
И к жизни в целом не привыкнуть.
В ней каждый миг – он в первый раз,
Грустящий, радостный, звенящий,
Но и последний он для нас,
Всего один… и настоящий…"
(Анна Апарина, стихи)

Все по нашей жизни нашей...

Мы многое порой не замечаем,
Живем, лишь просто так,
Так многие живут,
Бежим вдогонку за мечтами,
Ища душе своей приют...

Но время быстро улетает,
Уходят тают наши дни,
Мечты куда-то уплывают,
Мы остаемся лишь одни,
Ища надежду и опору...


Рецензии