Точка касания

Ты - это то, что входит в меня как нож.
Ты - это так, что ни капельки не наврешь.
Ты - это та, что стоит на саблях травы.
Ты - в моих снах и где-то внутри головы.

Я говорю, что хватит меня держать.
Я пытаюсь понять, где кнопка и что нажать?
Ты набираешь код прохладою легких рук.
Я растворяюсь в касаниях и превращаюсь в глюк.

Ты в моих снах танцуешь на саблях травы.
Входишь в меня, как нож, глубоко внутри головы.
Код или кнопка - уже и не разберешь.
Сабли травы держат танцующий нож.


Рецензии
Интересный стих и образы
Здорово!

Мальцев Алексей   03.08.2021 11:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо на добром слове.)

Дмитрий Бутко   03.08.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.