Юным футболистам

На битву городов собрал нас юниор
Со всей страны слетелись футболисты
Все игроки у нас как на подбор -
Броня в защите, атакуют быстро

Под руководством тренера вперёд
Маршруты лёгкие не выбирая
Команда от игры к игре идёт
И с каждым матчем только прибавляет

И пусть пока не покорён финал
Второе место будет пусть счастливым
Медалей нам серебряный метал
Блистает чистым золотым отливом

Командный дух, где все за одного
Один за всех по видимому тренер
Давайте поблагодарим его
Ведь мы в него, в команду очень верим!

Характер есть, победы впереди
Мы о себе заявим ярко, броско
Реал, ты нас в финале подожди
Мы Юниоры из Солнечногорска!

1 августа 2021г.


Рецензии
Побед!
Давно пора уже выигрывать этих южан.
Жму руку, Олег.
С Крещением Господним.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.01.2023 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
Я тоже надеюсь что смена достойная растёт.
С Крещением Господним!
Здоровья, Счастья, Мира!

Олег Шведок   19.01.2023 13:12   Заявить о нарушении